Berenjenas con picadillo ahumado
ESTA RECETA PARA
4 PERSONAS TE
SALE APROX A:
5.25
#COCINATRADICIONAL
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ELABORACIÓN
Ingredientes (4pax)
Cortar las berenjenas en láminas guesas y poner en agua
Lcon sal para retirar el amargor.
Hacer el picadillo cocinando a la vez la carne, la cebolla y
Zlos ajos picados y las especias, subiendo al final el fuego
2 berenjenas gandes.
Para el picadillo:
→2 cebollas, 4 dientes de ajo,
600 g de carne picada de
cerdo, comino, pimentón
de La Vera dulce Alcampo
selection y 2 cucharadas de
salsa de tomate y cebolla
Alcampo Gourmet.
Además:
para dorar.
3.
Ligar con la salsa de tomate.
7 Dorar las placas de berenjenas en una sartén con un poco
de aceite con la tapa puesta, a fuego medio y hasta que
queden bien tiernas.
5
Colocar en el plato y cubrir con el picadillo. Terminar con
puntos de alioli y decorar con hierbas frescas.
Sal, pimienta nega, aceite de
oliva virgen extra Alcampo.
→Alioli y hierbas frescas.
by Daniel Yranzo
Descubre los secretos para congeguir el punto perfeceto con el arroz
integral y que tug recetas sean deliciosas además de muy saludables.
VALOR
HIDRATOS DE
GASA
GASA
INFORMACIÓN
AZÚCARES
PROTEINAS
SAL
FIBRA
ENERGÉTICO
CARBONO
TOTAL
SATURADA
NUTRICIONAL
532.0 kcal
26.6%
21.6 g
16.5 g
82.5%
12.2 g
11.7 g
44.1 g
63.0%
2.3 g
38.3%
4.5 g
18.0%
POR RACIÓN
4.7%
13.0%
43.2%