Ingredientes necesarios para elaborar
Merluza con guisito de piquillos
udapa
STACE
PATATAS
NAPOR
Alcampo
GOURMET
Merluza de anzuelo
Atlántico Noreste 1-3 kg.
Puerro manojo
Variedad: Romil
Pimiento Piquillo Dop
Lodosa Extra
180 g.
Patatas Al Vapor,
Especial Microondas
Udapa Fácil 40o g.
Calibre: 20-40 mm.
Categoria: 1a
Origen: España
Celorrio
Pescado
SAL
de Pmit Cr
Alcampo
GOURMET
Aceite Oliva Virgen
Extra Picual
500 ml.
Celorrio Pimiento
Choricero 125 g.
PRODUCTO Sal Con Reducido
Alcampe Contenido De Sodio
PRODUCTO Caldo De Pescado
Aicampo
1.
250 g.
Ajo morado 250 gamos
Variedad: Spring
Calibre: 45 mm
Categoria: 1
Malla de 250 g.
PRODUCTO
Alcampo
Pimienta Negra
Molida
50g.