Bacalao con verduritas al mieroondas
ESTA RECETA PARA
4 PERSONAS TE
ŠALE APROX A:
19€
#COCINAGOURMETEN5MINUTOS
Descubre esta receta
en youtube
ELABORACIÓN
Ingredientes (4pax)
1 Sazonar el bacalao, poner en una bandeja con 2 dientes de
najo chafados y un buen chorrito de aceite de oliva y tapar
con papel film.
80og de lomo de bacalao
Auchan en su punto de sal.
Para acompañar:
→4 tomates pera muy maduros.
2 cucharadas de pasas rubias
Auchan, 2 de piñones y 2
de arándanos deshidratados
Introducir en el microondas 2 minutos a máxima potencia,
Zpinchar el papel film con cuidado de no quemarnos y
reservar.
Rallar los tomates pera y aderezar con el aceite, sal, pimienta
negra, los piñones, arándanos y las pasas.
4
En un cuenco, mezclar una cucharada de paté de aceitunas
negras con el aceite de oliva hasta aligerar su consistencia.
Auchan.
Servir en un plato hondo la mezcla de tomate rallado;
Dencima, colocar el bacalao y cubrir con el aceite de
aceitunas negras.
Además:
→Olivada Auchan.
Sal, pimienta negra y aceite
de oliva v.e. Auchan, chorrito
de vinagre de Jerez Auchan
by Daniel Yranzo
Gourmet.
Esta receta es la muestra de que también podemos distrutar de recetas
creativas en tan solo 5 minutos.
VALOR
HIDRATOS DE
GASA
GASA
INFORMACIÓN
AZÚCARES
PROTEINAS
SAL
FIBRA
ENERGÉTICO
CARBONO
ТОTAL
SATURADA
NUTRICIONAL
353.0 kcal
17.6%
39.8 g
16.0 g
22.9%
12.2 g
11.3 g
3.6 g
2.2 g
10.9%
0.4 g
6.9%
POR RACIÓN
4.7%
12.6%
79.6%
14.4%