Ingredientes necesarios para
elaborar
Bacalao con verduritas al microondas
BACALAD
DESALADO
PA
D
i oge
PRONES MONIOS
PINOLI SGD
UYED
PRODUCTO
Alcampo
PRODUCTO
2 Aicompo
PRODUCTO
Alcampo
Bacalao desalado en lomos
350 g.
Pasas Rubias
200 g.
Piñones mondados
50 .
ABANDN
MIRE
bld
Tomate pera
Variedades: Trujillo, Caniles y otros
Calibre: 47 mm. y +
SAL
PRODUCTO
Alcampo
PRODUCTO
OAlcampo
PRODUCTO
O Ricampo
SODIO Sal Con Reducido
Contenido De Sodio
Cebollino
Arándanos rojos Categoría: 1°
150g.
150
Origen: España
20 g.
250 g.
PRODUCTO
Alcampo
Alcampo
GOURMET
Aceite Oliva Virgen
Extra Picual
500 ml.
Pimienta Negra
Molida
50 g.
Alcampo
GOURMET
Aicampo
GOURMET
Olivada De
Aceitunas
Negras
110 g.
Vinage Dop
Jerez Reserva
OL
ACEITUNAS
NEGRAS
500 ml.