Buñuelos de Bacalao con mayonega de
Siracha
ESTA RECETA PARA
4 PERSONAS TE
SALE APROX A:
575
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#TAPASGOURMET
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ELABORACIÓN
Ingredientes (4pax)
1
Poner en un cazo con agua hirviendo, sal, laurel a cocer las
papas. Escurrir, dejar templar tapadas, pelar y chafar hasta
dejar un puré bien fino afinando de salpimienta.
Para los buñuelos:
200 g de bacalao desmigado
en su punto de sal Alcampo,
un vasito de leche.
→220 g de patata variedad agia,
50 g de harina, 1/2 sobre de
levadura química.
→2 dientes de ajo, 2 huevos,
perejil picado.
Además:
Poner a hervir la leche, introducir el bacalao y retirar cuando
Zvuelva a hervir. Reservar.
Mezclar la patata con el huevo batido, el ajo y el
3 perejil picados.
Añadir la harina mezclada con la levadura chafando poco
4a poco. Por último, añadir el bacalao desmigado, tapar con
film y dejar reposar en la nevera 4 horas.
Formar los buñuelos con ayuda de dos cucharas y dejarlos
caer con delicadeza sobre un cazo con aceite muy caliente.
Sacar escurriendo bien y secar sobre papel de cocina.
Sal, pimienta nega y
Mayonesa de Siracha.
Servir los buñuelos coronados con un punto de mayonesa
de Siracha.
→Aceite de oliva suave
Alcampo.
by Daniel Yranzo
Descubre los secretos para congeguir el punto perfeceto con el arroz
integral y que tug recetas sean deliciosas además de muy saludables.
VALOR
ENERGÉTICO
HIDRATOS DE
GASA
GASA
INFORMACIÓN
AZÚCARES
PROTEINAS
SAL
FIBRA
CARBONO
TOTAL
SATURADA
NUTRICIONAL
302,7 kcal
13,4 8
1,6 g
6,4%
20,4 g
3,7 g
25.0g
2,4 g
0,7 g
POR RACIÓN
15,1%
7,9%
4,1%
50.0%
19,2%
11,9%
12.0%