Folleto Alcampo del 28/12/21 al 31/12/21 - EXPIRADO - página 20 *

thumbnail - Folleto actual Alcampo - 28/12/21 - 31/12/21 - Ventas - perejil, leche, levadura, rollo de cocina, cazo. Página 20.
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Buñuelos de Bacalao con mayonega de Siracha ESTA RECETA PARA 4 PERSONAS TE SALE APROX A: 575 € #TAPASGOURMET Descubre esta receta en youtube ELABORACIÓN Ingredientes (4pax) 1 Poner en un cazo con agua hirviendo, sal, laurel a cocer las papas. Escurrir, dejar templar tapadas, pelar y chafar hasta dejar un puré bien fino afinando de salpimienta. Para los buñuelos: 200 g de bacalao desmigado en su punto de sal Alcampo, un vasito de leche. →220 g de patata variedad agia, 50 g de harina, 1/2 sobre de levadura química. →2 dientes de ajo, 2 huevos, perejil picado. Además: Poner a hervir la leche, introducir el bacalao y retirar cuando Zvuelva a hervir. Reservar. Mezclar la patata con el huevo batido, el ajo y el 3 perejil picados. Añadir la harina mezclada con la levadura chafando poco 4a poco. Por último, añadir el bacalao desmigado, tapar con film y dejar reposar en la nevera 4 horas. Formar los buñuelos con ayuda de dos cucharas y dejarlos caer con delicadeza sobre un cazo con aceite muy caliente. Sacar escurriendo bien y secar sobre papel de cocina. Sal, pimienta nega y Mayonesa de Siracha. Servir los buñuelos coronados con un punto de mayonesa de Siracha. →Aceite de oliva suave Alcampo. by Daniel Yranzo Descubre los secretos para congeguir el punto perfeceto con el arroz integral y que tug recetas sean deliciosas además de muy saludables. VALOR ENERGÉTICO HIDRATOS DE GASA GASA INFORMACIÓN AZÚCARES PROTEINAS SAL FIBRA CARBONO TOTAL SATURADA NUTRICIONAL 302,7 kcal 13,4 8 1,6 g 6,4% 20,4 g 3,7 g 25.0g 2,4 g 0,7 g POR RACIÓN 15,1% 7,9% 4,1% 50.0% 19,2% 11,9% 12.0%

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