Pastel inteligente de 3 capas
ESTA RECETA PARA
4 PERSONAS TE
SALE APROX A:
450
€
#COCINAENFAMILIA
Descubre esta receta
en youtube
Ingredientes (Hpax)
ELABORACIÓN
1.
Separar yemas y claras de los huevos.
→4 huevos L, 130 g de azúcar,
130 g de harina de repostería
- 500 g de leche fría, 130 g de
mantequilla derretida, una
pizca de sal
→Un tapón de vainilla líquida y
Montar las yemas por un lado, con el azúcar, agegar la
mantequilla derretida, la vainilla líquida, la harina tamizada
y mezclar con una varilla. Quedará una mezcla gumosa, pero no
te preocupes, así es como debe ser.
SAparte, montar las claras con un poco de sal. Reservar.
canela molida.
Mezclar ligeramente ambas preparaciones con ayuda de
Tuna lengua sin integar bien ambas dos
Además:
→Frutos rojos y azúcar glas.
Hornear a 180° durante 10 minutos, bajar a 160° y hornear 40
5minutos más.
6.
Dejar enfriar, desmoldar, servir con azúcar glas y frutos rojos.
by Daniel Yranzo
Descubre los secretos para congeguir el punto perfeceto con el arroz
integral y que tug recetas sean deliciosas además de muy saludables.
VALOR
HIDRATOS DE
GASA
GASA
INFORMACIÓN
AZÚCARES
ENERGÉTICO
CARBONO
PROTEINAS
TOTAL
SATURADA
SAL
FIBRA
NUTRICIONAL
622.0 kçal
62,4 8
39,6 g
16,1 g
18,3 g
91,6%
2.0 g
34,2 g
48,9%
0,4 g
6.0%
POR RACIÓN
31,1%
24.0%
44.0%
32,1%
7.9%