CONEJO
CON SETAS
& FRUTOS SECOS
Ingredientes:
(L) 60 minutos
Conejo troceado
El kg.
Pechuga de pavo
Fresca o marinada.
699
€
-1 conejo troceado
Comino, pimentón dulce,
orégano, tomillo,
pimienta negra y sal
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 ml vinagre
- 100 ml vino blanco
El kg.
649
-4 tomates
€
- Nueces y cacahuetes
Aceite de oliva
virgen extra
- 200 g mix de setas
Tomillo fresco
de manzana
Dificultad
Receta: (4 personas)
***
1.- Marinada: triturar el vinagre, las especias, el tomillo
fresco, los frutos secos y un diente de ajo. Incorporar el
Muslos, contramuslos
o jamoncitos de pollo
El kg.
conejo y dejar en refrigerado mínimo 3 horas.
,59
2.- Saltear el conejo, añadir vino blanco y dejar evaporar
el alcohol. Incorporar los tomates rallados y cocer
hasta que el conejo este tierno.
3.- Saltear el ajo laminado y añadir las setas,
salpimentar.
Presentación:
¡Descubre como
hacer esta receta!
CERDO
DUROC
Colocar las setas, el conejo sobre éstas, las nueces con
cacahuetes rotos y el tomillo fresco para decorar.
CONTOA
Lo mjor
entu mesa
Información nutricional por ración
Costillas de cerdo DUROC
Alcampo Producción
Controlada
Energía (kcal) 392
Proteínas (g) 34
Grasas (g) 24
Carbohidratos (g) 6
Grasas saturadas (g) 6 | Azúcares (g) 5
Especial para guisar
o asar. El kg.
,95
Preparado de carne
picada de vacuno
VILLA DEL MONTE
Filetes 1' B de vacuno
VILLA DEL MONTE
Alcampo Produccion
Controlada
El kg.
Alcampo Produccion
Controlada
CUNO CER
UNO CER
400 g (kg 8,13 €).
Lo mejor
en tu mesa
8.
€
895
Jo mejor
VILA MONTE
N Registro
ant
u mesa
VnIA MONTE
25
Certificado por CERTICAR
tikcadopor CENTICAR
Hamburguesa
de vacuno
Cordon bleu, pechuga
empanada o tiras de
pechuga de pollo
Alcampo Producción
Controlada
400 g (kg 7,48 €).
VILLA DEL MONTE
Alcampo Produccion
Controlada
2 unid. x 150 g (kg 8,17 €).
lo mejor
artu mesa
lo mejor
€
2.99
VILA MONTE
N'Registro
CPCVC O
Cartificade por CETICAR
entu mesa
2