Folleto Alcampo del 15/03/23 al 27/03/23 - EXPIRADO - página 3 *

thumbnail - Folleto actual Alcampo - 15/03/23 - 27/03/23 - Ventas - corvina, pescado, bacalao, filete de pescado, chapata, hojaldre, pastelería, pastel. Página 3.
3 / 9

* Válido solo en estas tiendas Alcampo

Ver más

Resumen de precios

Producto Descripción
Validez
Precio
corvina, pescado
CORVINA. - El kg.  
7,95 €
bacalao, filete de pescado
Bacalao desmigado desalado ALKORTA - 200 g (kg 13,95 €).  
2,79 €
bacalao, filete de pescado, pescado
Lomo de bacalao desalado ANGOMAR - 300 g (kg 23,30 €).  
6,99 €
bacalao, filete de pescado, pescado
Media bacalada salada - De 1 a 2 kg. El kg.  
15,95 €
chapata
Chapata grande Alcampo Producción Controlada 400 g (kg 4,23 €).  
1,69 €
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
arrow
 
¿Sabías que hay 3 tipos de pescados? Blancos, que tienen un bajo contenido en grasa. Azules, que aportan grasas de buena calidad como omega 3 EPA y DHA y los Semigrasos, que se caracterizan por variar su contenido de grasa en función de la época del año. Bacalao desmigado desalado ALKORTA 200 g (kg 13,95 €). € 1,79 Alcampo CULTIVAMOS LO BUENO TOM & BALALAR DEBALADO Lomo de bacalao desalado ANGOMAR 300 g (kg 23,30 €). 6.99 Chapata grande, pan con una alta hidratación, lo que le permite estar tierno durante más tiempo, cocido en horno de piedra con una miga esponjosa y con gran alveolado. Chapata grande Alcampo Producción Controlada 400 g (kg 4,23 €). Media bacalada salada De 1 a 2 kg. El kg. Pastel de Crema Mass of bojaldre compte eller.co legir logue de l Pastel de crema Alcampo Producción Controlada 2 unid., 150 g (kg 7,93 €). € 1,69 Alcampo CULTIVAMOS LO BUENO 1.€.. 15.95 Corvina El kg. € ,95 BACALAO Qué bueno eres... Este bacalao es capturado en los mares de Islandia, donde se inicia su curación. La pesca se realiza entre los meses de enero a abril, previos al desove del bacalao. Caña De chocolate o de crema, 2 unid., 200 g (kg 10,95 €). Unid. Durante estos meses, la carne del bacalao es más firme y compacta por estar en temporada fértil. El proceso final se realiza en Galicia, con una curación mínima de 6 meses, así se garantiza la gelatina entre sus láminas así como su desconche. El bacalao no se congela, conservándose siempre con métodos y técnicas tradicionales. € 2.99 Pastel de crema Son muy diferentes, ¡Hemos viajado hasta Portugal para traerte los mejores!. Una receta familiar exclusiva para Alcampo, con materias primas minuciosamente seleccionadas y horneadas en nuestros obradores. El resultado es un delicioso pastel con masa de hojaldre crujiente relleno de crema suave y con un ligerotoque a vainilla. Nuestro compromiso es ofrecerte envases cada vez más sostenibles, por eso, lo encontrarás en una caja de cartón FSC®. Te mereces lo mejor. 3

Otros catálogos Alcampo

Últimas promociones