Del 6 al 15 de abril de 2021
En Burgos elig
tu hipermercade
o supermercado o
#C C V
estés donde es
tés
16,95
El ahorro está en el precio
LUBINA DE ESTERO
PARQUE DE DOÑANA
Alcampo Producción
Controlada
Pieza 800 g aprox.
El kg.
Cocina como un Chef
Lubina con salsa de
queso azul y granada
ELABORACIÓN:
1
2
Sazonar la lubina en lomos
y sin espinas. Reservar.
3
Hacer rodar la granada
sobre la mesa de cocina,
abrir por la mitad y
desgranar sobre un cuenco,
Pochar el puerro, agregar
golpeando la cáscara con el
el vino, evaporar el alcohol. reverso de una cuchara. Mezclar
Añadir la leche evaporada con la escarola, aliñar con ajo
y el queso. Cocer 15 minutos a
seco, sal, aceite y vinagre.
fuego suave y triturar.
Tu compra en tu tienda y también en alcampo.es
#ComeComoVives
Descubre esta
deliciosa receta
escaneando
el QR.
4
Dorar los lomos de lubina
por el lado de la piel hasta
dejarlos extracrujientes.
Servir cubriendo de salsa de
queso, escarola aliñada y hierbas
frescas.