lub Alcamp
al C
o
e
t
ne
a
rg
cá
Des
tu
ta
rjet
a físic
a
Ú
Del 6 al 15 de abril de 2021
te
ta
la
ici
Ap
sol
p Cl
o
ub Alcampo
#C C V
16,95
El ahorro está en el precio
LUBINA DE ESTERO
PARQUE DE DOÑANA
Alcampo Producción
Controlada
Pieza 800 g aprox.
El kg.
Cocina como un Chef
Lubina con salsa de
queso azul y granada
ELABORACIÓN:
1
2
Sazonar la lubina en lomos
y sin espinas. Reservar.
Pochar el puerro, agregar
el vino, evaporar el
alcohol. Añadir la leche
evaporada y el queso. Cocer 15
minutos a fuego suave y triturar.
3
Hacer rodar la granada
sobre la mesa de cocina,
abrir por la mitad y
desgranar sobre un cuenco,
golpeando la cáscara con el
reverso de una cuchara. Mezclar
con la escarola, aliñar con ajo
seco, sal, aceite y vinagre.
Tu compra en tu tienda y también en alcampo.es
#ComeComoVives
Descubre esta
deliciosa receta
escaneando
el QR.
4
Dorar los lomos de lubina
por el lado de la piel hasta
dejarlos extracrujientes.
Servir cubriendo de salsa de
queso, escarola aliñada y
hierbas frescas.