lio
DATE EL capricho
QUE MERECES
5
3
4
8
6
13
1
10
2
2
ARTES DE JOLCA
Cocktail imperial,
p.n.: 675 g.,
p.e.: 360 g.
3,59
9,97€/kg
1
3
7
7
,35
3
50%
DTO
4
CHEETOS
Pandilla o pelotazos, 75
g., 130 g.
PRINGLES
Patatas fritas sabor
jamon,original, paprika
o sour cream & onion,
200 g.
50
DTO
BORGES
Almendras fritas y
saladas, 200 g.
50%
%
50%
5
LA 2ª UNIDAD
LA 2ª UNIDAD
LA 2ª UNIDAD
6
DTO
DTO
FACUNDO
Pipas peladas
horneadas, 85 g
8
MEDINA
Anacardos crudos,
100 g.
1ª unidad 1,55 (20,67-11,92 €/kg)
1ª unidad 2,45 (12,25€/kg)
1ª unidad 3,75 (18,75€/kg)
1ª unidad 1,10 (12,94€/kg)
1ª unidad 2,49 (24,90€/kg)
0,78
1,23
1,88
0,55
2ª unidad
2ª unidad
2 uds: 9,20€/kg
VEGOLA
Jalapeños en rodajas,
p.n.: 210 g., p.e.: 120 g.
1ª unidad 2,25 (18,75€/kg)
1,13
2ª unidad
2 uds: 14,08€/kg
50%
10
MEDINA
Maíz crudo para
palomitas, 250 g.
11
VEGOLA
Mazorcas de maíz,
p.n.: 370 g., p.e.: 350 g.
LA 2ª UNIDAD
50%
LA 2ª UNIDAD
50
%
DTO
DTO
DTO
2 uds: 18,70€/kg
2 uds: 9,71€/kg
LA 2ª UNIDAD
LA 2ª UNIDAD
%
1,25
2ª unidad
2 uds: 14,08€/kg
50%
LA 2ª UNIDAD
50
2ª unidad
2ª unidad
2 uds: 15,538,96 €/kg
9
1,50
12
9
LA 2ª UNIDAD
LA 2ª UNIDAD
DTO
Cocktail mix olivaria
p.n.: 350 g.,
p.e.: 185 g.
8,11€/kg
6,70€/kg
50%
JOLCA
11
JOLCA
Aceitunas aliño receta
tradicional, p.n.: 835 g.,
p.e.: 500 g.
12
DTO
DTO
VEGOLA
Pepinillos laminados,
p.n.: 670 g., p.e.: 370 g.
13
FACUNDO
Chaskis barbacoa
o de maíz, 100 g.
1ª unidad 0,69 (2,76€/kg)
1ª unidad 2,49 (7,11€/kg)
1ª unidad 3,95 (10,68€/kg)
1ª unidad 1,25 (12,50€/kg)
0,35
1,25
1,98
2ª unidad
2ª unidad
2 uds: 2,08€/kg
2ª unidad
2 uds: 5,34€/kg
2ª unidad
2 uds: 8,01€/kg
0,63
2 uds: 9,40€/kg
Ofertas válidas del 30 de junio al 13 de julio
PARTICIPA HASTA EL 31 DE DICIEMBRE, POR CADA 30€ DE COMPRA.
16_17__3Q_JUN.indd 11
17
24/06/2022 17:51:50