|
Producto | Descripción |
Validez
|
Precio
|
---|---|---|---|
lote de embutidos |
BANDEJA DE EMBUTIDOS IBÉRICOS COMPUESTA POR: - - 100 g. de chorizo extra ibérico de bellota - 100 g. de salchichón ibérico extra de bellota - 150 g. de jamón de cebo ibérico
|
|
|
pechuga de pavo, plato terminado |
FRIAL - Pechuga de pavo asado, el kilo
|
|
|
Campofrío, jamón cocido, jamón |
CAMPOFRÍO - Jamón cocido extra, el kilo
|
|
|
chorizo |
ALEJANDRO - Chorizo natural troncal, el kilo
|
|
|
bacalao, filete de pescado, pescado |
EL BARQUERO - Bacalao en hojas, el kilo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|