Tarta salada y pastel dulce
4,50€
BOL DE VIDRIO
NOVEDAD
1 «Pyrex».
Disponible también en
2L 6,50€
3L 7,90€
64,90€
LOTE DE 5 PIEZAS compuesto por 2 cacerolas
de 18 cm y 20 cm, 2 sartenes de 24 cm y 28 cm y
un mango extraíble.
LEIFHΕΙT
14,90€
BATIDOR DE VARILLAS
4,90€
«Speed Quirl»
gris de acero inoxidable.
ENSALADERA «PINDOT» 20 cm blanco
Disponible en 25 cm 6,90€
NOVEDAD
4,50€
6,90€
9,90€
MOLDES PARA
TARTALETAS
PERFORADO Ø18 cm
fondo extraíble de
metal.
MOLDE PARA TARTA
PERFORADO Ø28 cm
fondo extraíble de metal.
CANICAS
DE COCINA
cerámica.
LA RECETA DE
Jophie cuisine.
O HOMESIDE
4,90€
3 huevos
• 100 g de queso feta
•1 puñado de queso rallado
•1 puñado de piñones
•1 c.s. de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
INGREDIENTES
• 1 masa de hojaldre
• 300 g de calabacines
•1 diente de ajo
• 20 cl de nata líquida
•1 c.s. de nata fresca
PALA DE TARTA
«Trendy» de acero
inoxidable con mango
de polipropileno.
PASTEL DE CALABACÍN, FETA Y PIÑONES
Pelar y picar el diente de ajo. Cortar los calabacines en rodajas
finas.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el ajo y el
calabacín.
Freír durante unos minutos. Salpimentar.
Cubrir el molde con el hojaldre. Espolvorear el queso rallado en el
fondo de la tarta.
Añadir el calabacín, el feta desmenuzado y los piñones.
Mezclar la nata líquida con los huevos y la nata fresca.
Verter la preparación en el molde. Sazonar con pimienta y hornear
durante 35 minutos en un horno precalentado a 190 grados.