Folleto E.Leclerc del 09/05/22 al 31/08/22 - EXPIRADO - página 28 *

thumbnail - Folleto actual E.Leclerc - 09/05/22 - 31/08/22 - Ventas - Leifheit, queso, queso rallado, sal, batidor, cacerola, molde, sartén, ensaladera. Página 28.
28 / 37

* Válido solo en estas tiendas E.Leclerc

Productos en este folleto

 
Tarta salada y pastel dulce 4,50€ BOL DE VIDRIO NOVEDAD 1 «Pyrex». Disponible también en 2L 6,50€ 3L 7,90€ 64,90€ LOTE DE 5 PIEZAS compuesto por 2 cacerolas de 18 cm y 20 cm, 2 sartenes de 24 cm y 28 cm y un mango extraíble. LEIFHΕΙT 14,90€ BATIDOR DE VARILLAS 4,90€ «Speed Quirl» gris de acero inoxidable. ENSALADERA «PINDOT» 20 cm blanco Disponible en 25 cm 6,90€ NOVEDAD 4,50€ 6,90€ 9,90€ MOLDES PARA TARTALETAS PERFORADO Ø18 cm fondo extraíble de metal. MOLDE PARA TARTA PERFORADO Ø28 cm fondo extraíble de metal. CANICAS DE COCINA cerámica. LA RECETA DE Jophie cuisine. O HOMESIDE 4,90€ 3 huevos • 100 g de queso feta •1 puñado de queso rallado •1 puñado de piñones •1 c.s. de aceite de oliva • Sal • Pimienta INGREDIENTES • 1 masa de hojaldre • 300 g de calabacines •1 diente de ajo • 20 cl de nata líquida •1 c.s. de nata fresca PALA DE TARTA «Trendy» de acero inoxidable con mango de polipropileno. PASTEL DE CALABACÍN, FETA Y PIÑONES Pelar y picar el diente de ajo. Cortar los calabacines en rodajas finas. Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el ajo y el calabacín. Freír durante unos minutos. Salpimentar. Cubrir el molde con el hojaldre. Espolvorear el queso rallado en el fondo de la tarta. Añadir el calabacín, el feta desmenuzado y los piñones. Mezclar la nata líquida con los huevos y la nata fresca. Verter la preparación en el molde. Sazonar con pimienta y hornear durante 35 minutos en un horno precalentado a 190 grados.

Otros catálogos E.Leclerc

Últimas promociones