Folleto Hipercor del 14/01/21 al 27/01/21 - EXPIRADO - página 17 *

thumbnail - Folleto actual Hipercor - 14/01/21 - 27/01/21 - Ventas - cerveza negra, costilla, harina de maíz, worcestershire sauce, balsámico, vinagre de Jérez, jugo, vino, vino tinto, Ribera del Duero, cocina. Página 17.
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UNA RECETA DE COSTILLAR DE CERDO DUROC AL HORNO CON PURÉ DE PATATAS AL CURRY Para 2 personas. Dificultad Fácil. 1 costillar de cerdo Duroc. 330 ml de cerveza negra. 4 patatas. Para la marinada: 1 cucharada de mostaza de estragón. 2 cucharadas de miel. 2 cucharadas de tomate concentrado. 1 cucharada de vinagre de Jerez o balsámico. 1 cucharada de fécula de maíz. Salsa Worcester. Para la guarnición: 3 patatas Monalisa. Curry en polvo. Sal. Pimienta. Aceite de oliva virgen extra. Lo primero que haremos será pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas. En una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado colocamos unas hojas de laurel, encima las patatas en rodajas y, sobre ellas, el costillar bien salpimentado. Otras recetas con cerdo Duroc en elcorteingles.es/aptc Por otro lado, mezclamos en un bol la miel con la mostaza de estragón, el tomate concentrado, la salsa Worcester, el vinagre de Jerez, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y 3/4 de la cerveza (el resto lo reservaremos para ir hidratando el costillar cuando esté en el horno). Pintamos el costillar con la mezcla que hemos preparado y echamos el resto en la base para que se evapore en el horno mientras se cocina la carne. Horneamos a 180º durante 60 minutos. Podemos ir agregando el resto de la cerveza si necesita más hidratación durante el horneado. Una vez terminado el tiempo, retiramos el costillar del horno y recuperamos el caldo de la bandeja. En un bol, ligamos los jugos con harina fina de maíz diluida en agua. Sacamos las patatas y las machacamos añadiendo curry, aceite de oliva, sal y pimienta. Para terminar, salseamos el costillar con la salsa ligada y gratinamos durante 5 minutos más al grill. Solo nos queda emplatar el costillar cortado con el puré de patatas al curry. 665 Kcal/persona Fuente vitamina B12 Fuente proteina Fuente Potasio VINO TINTO LEGARIS Color rojo púrpura de intensidad alta con tonos azulados. En nariz sobresalen los aromas de fruta roja madura y en boca es goloso, equilibrado y redondo. Vino tinto Ribera del Duero roble LEGARIS, 75 cl. 7,30€ 17

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