La harina es el polvo fino que se obtiene
al moler cereal. Por eso pueden existir
tantos tipos de harinas como
de cereales.
Parecen iguales...
pero no lo son
¿QUÉ ES EL
TRIGO CANDEAL?
Su nombre en latín es "triticum
durum", y comúnmente
se le conoce como trigo duro.
Es de los trigos con mayor
valor nutritivo, y su uso
es principalmente para
panes y pastas.
La harina más consumida
con diferencia es la
de trigo. Pero en este
reportaje queremos
hablarte de otras harinas
que cada vez van teniendo
más importancia en el
mundo de la cocina.
De maíz: El maíz posee
una gran cantidad de
almidón, por lo que es
ideal para espesar salsas
y guisos. También se utiliza
mucho para tortillas
y empanadillas.
De avena: Es muy fina,
y su sabor muy suave.
Por eso se utiliza tanto
en repostería o para hacer
papillas.
De fuerza: Harina de trigos
seleccionados por su alto
contenido en gluten, que
absorbe muy bien el agua
y es ideal para hacer pan.
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2ª UNIDAD
%
Harina de maíz MAIZENA, 400 g. 1,65€ (4,13€/kg) Comprando 2, la 2ª unidad sale a 0,83€. Las 2 unidades salen a 2,48€ (3,09€/kg) /
Harina integral de avena HARIMSA, 400 g. 1,48€ (3,70€/kg) Comprando 2, la 2ª unidad sale a 0,74€. Las 2 unidades salen a 2,22€ (2,78€/kg) /
Harina tempura SANTA RITA, 500 g. 2,49€ (4,98€/kg) / Harina repostería GALLO, 1 kg. 1,10€ Comprando 2, la 2ª unidad sale a 0,55€.
Las 2 unidades salen a 1,65€ (0,83€/kg) / Harina de fuerza HARIMSA, 1 kg. 1,65€ Comprando 2, la 2ª unidad sale a 0,83€. Las 2 unidades salen
a 2,48€ (1,24€/kg) / Harina de trigo candeal ALIADA, 1 kg. 0,79€ / Harina de garbanzos LAS PANAERAS, 400 g. 0,99€ (2,48€/kg) /
Harina integral de espelta SPELTASTUR, 1 kg. 5,35€
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