TU DESPENSA # HARINAS
La harina que utilices para elaborar tu plato marcará el sabor del mismo.
Anímate a probar nuevas harinas en tus platos de siempre y notarás la diferencia.
50
2ª UNIDAD
%
MUY LIGEROS
Creps de harina de arroz con
verduras salteadas y espinacas.
Harina para freír
LAS PANAERAS, 1 kg. 1,05€
A L A ANDALUZA
Fritura de puntillas con
harina especial para freír.
46
De arroz: En Asia es la más
consumida. Es la ideal para
las tempuras orientales y
para los fideos de arroz.
Es apta para celíacos.
De garbanzos: Una harina
cada vez más de moda, sobre
todo en la cocina vegana.
Harina de arroz HARIMSA,
400 g. 1,59€ (3,98€/kg)
Comprando 2, la 2ª unidad
sale a 0,80€. Las 2 unidades
salen a 2,39€ (2,98€/kg)
El garbanzo es una
legumbre muy nutritiva,
y se puede usar para
hacer pan, masas...
De espelta: Tiene
poco gluten y muchos
carbohidratos, con lo
que ofrece productos
muy ligeros y esponjosos.
Destaca por su alto
contenido en fibra, y se
utiliza mucho para elaborar
panes y pastas.
De repostería: Es una
harina considerada "floja",
con 9 gramos de proteína
por cada 100 gramos de
harina. Por eso se utiliza
para repostería, porque
ofrece unas elaboraciones
muy ligeras.
Para freír: Las harinas para
freír pescados o mariscos
se producen con trigo
100%. Ofrecen texturas
excelentes sin desprender
apenas harina en el aceite.