Folleto Hipercor del 14/01/21 al 27/01/21 - EXPIRADO - página 73 *

thumbnail - Folleto actual Hipercor - 14/01/21 - 27/01/21 - Ventas - calamar, sal, puré de tomate, aceite de oliva, vaso. Página 73.
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En nuestra empresa somos unos apasionados de la cocina. Y, como además tenemos las mejores materias primas, a nuestros compañeros les salen unas recetas redondas que mes a mes queremos compartir contigo. NUESTROS COMPAÑEROS ENTRE FOGONES CALAMARES EN SU TINTA Dificultad Baja. Para 4 personas. ESTE MES COCINA CARLOS LÓPEZ DE LA TORRE Departamento Explotaciones Ajenas. “Es una receta muy agradecida porque es súper sencilla de elaborar y además ofrece un resultado maravilloso". 1,5 kg de calamares frescos. 2 cebollas dulces. 1 diente de ajo. 1 tomate. 2 ramitas de perejil. Medio vaso (de los de agua) de vino blanco. Media cucharadita de moca de pimienta molida. Aceite de oliva. 1 cuchara de café de maizena. Sal. Cortamos los calamares en aros de 2,5 a 3 cm y a continuación en cuadrados. Reservamos la tinta (si no tuviesen se puede usar una bolsita de tinta de calamar). Trituramos la cebolla y la ponemos a freír durante 4 minutos y, a continuación, añadimos el tomate triturado hasta que se poche. Añadimos los calamares, sal al gusto y la pimienta y rehogamos durante 5 minutos. Añadimos el vino, el perejil y el diente de ajo, previamente machacados en el mortero, dejamos cocer a fuego medio hasta que estén tiernos, aproximadamente 45 minutos. Si fuera necesario vamos añadiendo agua. Cinco minutos antes de finalizar la cocción añadimos la maizena y la tinta. Acompañamos el plato con arroz blanco o con picatostes de pan frito. 73

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