Folleto Hipercor del 14/01/21 al 27/01/21 - EXPIRADO - página 9 *

thumbnail - Folleto actual Hipercor - 14/01/21 - 27/01/21 - Ventas - gelatina, Moscato, cazo, plancha. Página 9.
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O TIRAMISÚ DE LIMÓN UNA RECETA DE las yemas con mascarpone y limón, removemos y reservamos. Luego, montamos el resto de la nata en un bol con ayuda de unas varillas y la incorporamos a la mezcla de las yemas con limón y mascarpone, con movimientos envolventes para que no se nos baje. Disponemos en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas. Mientras, en un cazo a fuego suave hacemos un almíbar con la miel, el agua, el zumo de limón y el licor de limón. Mezclamos bien todos los ingredientes y llevamos a ebullición. Luego, dejamos enfriar. Por último, cortamos la plancha de sobao en dos cuadrados grandes y los pintamos con almíbar de limón para que queden bien empapados. Colocamos el primer cuadrado de sobao y cubrimos con una capa de crema de limón. Después, colocamos la otra plancha cuadrada de sobao, pintamos con el almíbar de limón y decoramos con unos puntos de la misma crema de limón. Finalmente, hacemos unos hilos con la cáscara de limón y colocamos por encima. Para 4 personas. Dificultad Media. 1 plancha de sobao pasiego. Ralladura de 1 limón. Unas hojas de menta. Para la crema: 6 yemas de huevo. 300 g de mascarpone. 2 c/s de miel. 300 ml de nata. 40 ml de zumo de limón. LOS HERMANOS TORRES 2 hojas de gelatina. Para el almíbar: 150 g de agua. 2 cucharadas de miel. 50 ml de zumo de limón. Un chorrito de licor de limón. Mia En primer lugar, hidratamos las hojas de gelatina en agua fría. Por otro lado, para hacer la crema de limón, montamos en un bol las yemas con ayuda de unas varillas mientras incorporamos la miel poco a poco. Una vez estén bien montadas, añadimos el queso mascarpone aligerado con el zumo de limón. A continuación, calentamos un poco de la nata en un cazo y derretimos la gelatina que habíamos puesto a hidratar. Lo agregamos a MÍA MOSCATO BLANCO FREIXENET Vino amarillo pajizo, de burbujas finas y elegantes. En nariz es potente e intenso y en boca dulzón y bien equilibrado. Moscato blanco Mía FREIXENET, 75 cl. 4,99€ 637,3 Kcal/persona Vitamina B12 Fuente Ca Alto en Vitamina D www Otras recetas con citricos en elcorteingles.es/aptc HIPERCOR SUPERMERCAD

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