RINCÓN
De cada rincón al centro de la mesa
02
ELABORACIÓN:
Para las tostas de boquerones encebollados y habitas:
1. En una sartén con aceite rehogamos la cebolla en juliana y un diente de ajo picado. Cuando esté
tierna, añadimos vino blanco y dejamos que el alcohol evapore. Añadimos sal.
2. Cubrimos las tostaditas con el rehogado de cebolla. Colocamos un boquerón encima de cada tosta
y decoramos con unas habitas baby escurridas.
Para las tostas de anchoas y berenjenas a la cántabra:
3. En una sartén con aceite de oliva rehogamos ajo y pimiento picados. A continuación, añadimos berenjena
picada y mermelada de higos al brandy. Salpimentamos y terminamos con aceituna negra picada.
4. Cubrimos las tostaditas con el rehogado de berenjena y pimiento. Colocamos encima una anchoa y
decoramos con tomate seco troceado y con más aceituna negra picada. ¡Y ya está listo para disfrutar!
cada rif
I centro d
a Casa de
Lidl
ada rincón
centro de la mesa
Mar Cantábrico
Deluxe
BOQUERONES
DEL CANTÁBRICO
T de w t
Boquerones
del Cantábrico
55 g (peso escurrido)
(1 kg = 45,27 €)
2,49 €/ud
La Casa de
Lidl
30 min
FÁCIL
50 min
I 4 personas
51
DE CADA RINCÓN AL CENTRO DE LA MESA
¿Te interesa esta receta? Dobla por aquí.