De cada
MADRID
rincón
al centro de
Pepa Muñoz
1 Sol Repsol
la mesa
Ensalada de bogavante
con puré de patata,
boletus y granadə.
Pepa Muñoz nos regala toda
su creatividad y amor por
la cocina en forma de ensalada
de bogavante.
¿Todavía no la has probado?
INGREDIENTES:
Para el puré de patata:
- 2 kg de patatas
- 350 ml de leche entera Milbona®
- Sal
- Pimienta blanca molida Kania®
- 25 g de mantequilla sin sal Milbona®
BOLETUS EDULIS
SILVESTRES
ACTE DE UVA
VaCEN EXTRA
Para la ensalada:
- Aceite de oliva virgen Olisone®
- Vinagre de vino Kania®
- Pimentón dulce Kania®
- Comino molido Kania®
- Sal
- 125 g de espinacas baby Edulis
- ½ diente de ajo blanco
-1 granada
- 2 bogavantes Deluxe®
- Aceite de oliva virgen Olisone®
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de romero
- 250 g de boletus Deluxe®
Para la decoración:
- Mayonesa con trufa Deluxe
- Granitos de granada
- Tostaditas de pasas Deluxe®
- Brotes verdes frescos Edulis
Videotutorial en
Q lidl.es/recetabogavante
54
DE CADA RINCÓN AL CENTRO DE LA MESA