De cada
BARCELONA
rincón
al centro de
Xavi Donnay
Mejor pastelero
del mundo 2020
la mesa
Podría ser el mejor postre del
mundo, y nos lo trae Xavi Donnay.
¡Pruébalo!.
Tartaleta de
melocotón con helado
de turrón.
INGREDIENTES:
Para el sablé de almendras:
- 190 g de mantequilla sin sal Milbona®
- 160 g de azúcar blanco Belbake®
- Sal
- 1 huevo ecológico
- 360 g de harina de trigo Belbake®
- 75 g de almendras AlestoO
Para el coulis de frutos rojos:
- 200 g de fresas congeladas Freshona®
- 100 g de arándanos congelados Freshona®
- 75 g de azúcar blanco Belbake®
Para la crema pastelera:
- 8 yemas de huevos ecológicos
- 200 g de azúcar blanco Belbake®
- 16 g de azúcar avainillado Belbake®
- 80 g de maicena
- 800 ml de leche entera Milbona®
- 200 ml de nata líquida Milbona®
Para el crujiente de barquillo:
- 50 g de chocolate blanco para fundir
postres Fin Carré®
- 30 g de barquillo clásico DOR®
Para la decoración:
- Melocotón entero Deluxe®
- Tejas de almendras Deluxe®
- Helado de turrón D.O.P. Jijona tarrina
Videotutorial en
- Hојas de menta
Q lidl.es/recetatartaleta
60
DE CADA RINCÓN AL CENTRO DE LA MESA