2
UU Número de comensales
6 personas
Ingredientes:
Para los vol-au-vent de cebolla
caramelizada, mousse de bonito y
piparras y lomo asado:
- 18 Mini hojaldres Deluxe®
- 105 g de cebolla caramelizada Deluxe®
- 120 g de mousse Deluxe® bonito y
piparras.
- 70 g de lomo asado de florencia
Deluxe®
Elaboración:
RECETA APERITIVO
3 aperitivos
Nivel de dificultad
fácil
Videotutorial en
Qlidl.es/tresaperitivos
Para el bizcocho de tomate con paté:
- 4 huevos camperos
- Sal
- 40 g de mermelada con tomate raf
Deluxe®
RECETAS f
- 40 g de harina de trigo Belbake®
Pimienta negra KaniaⓇ
280 g de paté hígado de pollo y
vino de Madeira Deluxe®
1. Para los vol au vent: rellenamos la base de los mini
hojaldres con cebolla caramelizada, añadimos la mousse
con ayuda de una manga pastelera de boquilla estrellada y
decoramos con lomo asado enrollado en forma de flor.
- 120 g de crema de queso con trufa
Deluxe®
2. Para el bizcocho de tomate con paté: separamos las
claras de los huevos y las montamos con un poco de
sal. Mezclamos con harina, mermelada de tomate, sal y
pimienta negra hasta homogeneizar.
45 g de huevas de lumpo Deluxe®
- 50 g de dúo canónigos y rúcula
Edulis®
3. Hacemos unas pequeñas incisiones en la base de
unos vasitos de cartón, rellenamos con la mezcla
anterior y llevamos al microondas durante 40 segundos
aproximadamente. Dejamos enfriar boca abajo,
desmoldamos y cortamos en discos de unos 2 cm de grosor.
Tiempo de cocción
45 min.
4. Sobre los discos, disponemos una quenelle de paté,
un puntito de crema de queso con ayuda de una manga
pastelera y terminamos con huevas de lumpo y una hojita
de rúcula.
5. Para los canapés de garbanzo: trituramos garbanzos
con harina, agua, pimienta y sal hasta homogeneizar. En
una sartén con aceite, doramos pequeños círculos de masa
por ambos lados. Montamos los canapés a base de boletus
caramelizados, tomate seco en dados, finas láminas de
pepino enrolladas y de rabanito y canónigos y... ja disfrutar!
La Casa de
41
Tiempo de preparación
10 min.
Para los canapés de garbanzos con
boletus:
- 380 g de garbanzos Campo Largo®
- 45 g de harina de trigo Belbake®
- Agua
- Pimienta blanca KaniaⓇ
- Sales variadas Deluxe®
- Aceite de oliva virgen extra Olisone®
- 120 g de boletus caramelizado Deluxe®
- 90 g de tomate seco en aceite de
oliva Deluxe®
- 2 pepinos
- Rabanitos
- 50 g de dúo canónigos y rúcula Edulis®
Delce
Carles Maldonado
2
47