Catálogo Lidl - EXPIRADO - página 47 *

thumbnail - Folleto actual Lidl - Ventas - pepino, canónigos, rabano, hojaldre, queso cremoso, tomate seco, mermelada, aperitivo, sartén, manga pastelera. Página 47.
47 / 85

* Válido solo en estas tiendas Lidl

Ver más

Productos en este folleto

 
2 UU Número de comensales 6 personas Ingredientes: Para los vol-au-vent de cebolla caramelizada, mousse de bonito y piparras y lomo asado: - 18 Mini hojaldres Deluxe® - 105 g de cebolla caramelizada Deluxe® - 120 g de mousse Deluxe® bonito y piparras. - 70 g de lomo asado de florencia Deluxe® Elaboración: RECETA APERITIVO 3 aperitivos Nivel de dificultad fácil Videotutorial en Qlidl.es/tresaperitivos Para el bizcocho de tomate con paté: - 4 huevos camperos - Sal - 40 g de mermelada con tomate raf Deluxe® RECETAS f - 40 g de harina de trigo Belbake® Pimienta negra KaniaⓇ 280 g de paté hígado de pollo y vino de Madeira Deluxe® 1. Para los vol au vent: rellenamos la base de los mini hojaldres con cebolla caramelizada, añadimos la mousse con ayuda de una manga pastelera de boquilla estrellada y decoramos con lomo asado enrollado en forma de flor. - 120 g de crema de queso con trufa Deluxe® 2. Para el bizcocho de tomate con paté: separamos las claras de los huevos y las montamos con un poco de sal. Mezclamos con harina, mermelada de tomate, sal y pimienta negra hasta homogeneizar. 45 g de huevas de lumpo Deluxe® - 50 g de dúo canónigos y rúcula Edulis® 3. Hacemos unas pequeñas incisiones en la base de unos vasitos de cartón, rellenamos con la mezcla anterior y llevamos al microondas durante 40 segundos aproximadamente. Dejamos enfriar boca abajo, desmoldamos y cortamos en discos de unos 2 cm de grosor. Tiempo de cocción 45 min. 4. Sobre los discos, disponemos una quenelle de paté, un puntito de crema de queso con ayuda de una manga pastelera y terminamos con huevas de lumpo y una hojita de rúcula. 5. Para los canapés de garbanzo: trituramos garbanzos con harina, agua, pimienta y sal hasta homogeneizar. En una sartén con aceite, doramos pequeños círculos de masa por ambos lados. Montamos los canapés a base de boletus caramelizados, tomate seco en dados, finas láminas de pepino enrolladas y de rabanito y canónigos y... ja disfrutar! La Casa de 41 Tiempo de preparación 10 min. Para los canapés de garbanzos con boletus: - 380 g de garbanzos Campo Largo® - 45 g de harina de trigo Belbake® - Agua - Pimienta blanca KaniaⓇ - Sales variadas Deluxe® - Aceite de oliva virgen extra Olisone® - 120 g de boletus caramelizado Deluxe® - 90 g de tomate seco en aceite de oliva Deluxe® - 2 pepinos - Rabanitos - 50 g de dúo canónigos y rúcula Edulis® Delce Carles Maldonado 2 47

Otros catálogos Lidl

Últimas promociones