UU
Número de comensales
12 personas
Ingredientes:
Para el pastel de verduras asadas:
- 1 calabacín
Redondo con crema de
setas y pastel de verduras
- 4 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- Aceite de oliva virgen extra Olisone®
- 30 g de espinacas Edulis®
- 12 huevos camperos
Elaboración:
- 160 g de harina de trigo Belbake®
- 800 ml de nata para cocinar Milbona®
- Sales variadas
RECETA PRINCIPAL
Nivel de dificultad
fácil
1. Para el redondo de vacuno: doramos el redondo
en una sartén durante 5 minutos por todos lados y lo
disponemos en una fuente apta para horno. Añadimos
un hilo de aceite y horneamos a 180° durante 60 minutos
aproximadamente. Reservamos.
2. Para el pastel de verduras: cocinamos el calabacín,
las zanahorias y los pimientos verdes en porciones con
un poco de aceite en la misma sartén donde hemos
sellado el redondo; en última instancia añadimos las
espinacas. Trituramos el conjunto con huevo, harina,
nata y sal. Disponemos en un molde con papel de horno
y horneamos al baño maría a 180° durante 45 minutos
aproximadamente. Reservamos hasta enfriar.
RECETAS
3. Para la crema de setas: doramos las setas en la misma
sartén que ya hemos usado con aceite. Añadimos nata,
nuez moscada, tomillo, sal, queso y pesto y cocinamos
hasta integrar el conjunto.
4. En el plato que más nos guste, disponemos una porción
de pastel de verduras. Sobre este y alrededor del plato,
incorporamos el redondo en rodajas no muy gruesas.
Añadimos salsa de setas en el otro lateral del plato.
Decoramos con setas, virutas de parmesano, puntitos de
pesto y...¡listo para disfrutar!
Videotutorial en
Qlidl.es/recetaredondo
Delye
Tiempo de cocción
45 min.
Para el redondo con crema de setas:
- 3 redondos de vacuno añojo Deluxe®
- 230 g de setas NamekoⓇ
- 700 ml de nata para cocinar Milbona®
- Pimienta negra KaniaⓇ
- Nuez moscada KaniaⓇ
- Tomillo KaniaⓇ
- Sales variadas Deluxe®
- 60 g de virutas de parmesano reggiano Deluxe®
- 70 g de pesto de trufa Deluxe®
Ca
Tiempo de preparación
10 min.
Lidl
La Casa de
Lidi
51