MARCAS QUE SABEN DE HOSTELERÍA makro
aro
makro
makro
makro
RIOBA
Premium
Chef
PROFESSIONAL
En MAKRO trabajamos continuamente en nuevos
productos que aporten mejores soluciones para tu negocio
NOVEDADES
Frasco
Bandeja
3,15€
MEJILLON
COCIDO
2,50€
SIN GLUTEN
Chef
200g
mauro
Chef
sin IGIC
sin IGIC
PREPARADO
DE PATATA
PREPARADO
DE PATATA
· Evita pelar, cortary freír las
patatas ahorrando tiempo,
aceite y energía.
• No necesita frio.
• Patata elaborada y conservada
en aceite de alta calidad Girasol
• Mejillón de las Rias Gallegas.
• Procedente de Acuicultura
Ecológica.
Sin aditivos ni conservadores.
Cocido en su jugo.
Textura tersa, producto
sabroso.
· Envasado en skinpack lo que
y Oliva virgen Extra.
• Permite hacer la tortilla a tu
manera de siempre, pudiendo
freír más o menos la patata,
romperla o aplastarla, dejarla
en su corte homogéneo, más o
menos cuajada, etc.
Preparado de patata
con y sin cebolla
MAKRO CHEF
supone una alta barrera de
protección.
Larga caducidad en refrigerado.
Listo para preparar.
Mejillón cocido Bio
MAKRO CHEF
Bandeja skin 200 g/ Ref.: 206314
Frasco 600 g.n.e./ Ref.: 203420-203419
Kilo 4,17€ sin IGIC
Kilo 15,75€ sin 1GIC
Bandeja
Bandeja
555е
11,40€
MEJILLÓN
COCIDO
LANGOSTINO
COCIDO
500
500g
sin IGIC
sin IGIC
• Mejillón de las Rias Gallegas.
• Sin aditivos ni conservadores.
• Cocido en su jugo.
• Textura tersa, producto
· Langostino pelado, eviscerado
y cocido.
Textura crujiente, color
brillante y sabor suave.
Envasado en skinpack lo que
sabroso.
Envasado en skinpack lo que
supone una alta barrera de
protección.
• Larga caducidad en
refrigerado.
• Listo para preparar.
Mejillón cocido
MAKRO CHEF
Bandeja skin 500 g/ Ref.: 206313
supone una alta barrera de
protección.
Larga caducidad en refrigerado.
• Listo para preparar.
Langostino cocido
MAKRO CHEF
Bandeja skin 500 g/ Ref.: 206312
Kilo 22,80€ sin IGIC
Kilo 11,10€ sin IGIC
1 kg desde
Botella
METRO
0,73€
449e
METRO
Ch
FARINA
DI GRANO
TENERO
TIPO "00"
sin IGIC
sin IGIC
FARINA
DI GRANO
TENERO
APERITI
TERADDY
• Harinas de fuerza, tipo 00 apta
para la industria y para los
panaderos pizzeros.
• Pizza: entre 12-24 horas
de fermentación. A más
• Sabor auténtico aprobado por
un equipo internacional de
catadores.
Skg
• Producido a partir de hierbas
naturales.
5kg
• Producido en Italia con recetas
tradicionales y procesos
fermentación, masas más
ligeras.
• Reposteria: hasta 36 horas
fermentación. Perfecta para
panes de larga fermentación y
repostería.
Harina 00 pizza o repostería
METRO CHEF
clásicos.
1L
Ideal para el aperitivo o para
media tarde.
Bolsa de 5 o 25 kg /
Vermut rojo o blanco
Ref.: 202505-202504-202506-202507
RIOBA
Bolsa 25 kg desde 18,25€ sin IGIC
Botella 1L/Ref.: 202294-202295