Folleto SPAR del 29/04/21 al 12/05/21 - EXPIRADO - página 4 *

thumbnail - Folleto actual SPAR - 29/04/21 - 12/05/21 - Ventas - merluza, caballa del sur, calamar, mejillones, aceite. Página 4.
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Merluza de palangre PESCADERÍA PRODUCTO RECOMENDADO 999 FRESCO €/kilo Está de RECHUPETE cocina fácit Merluza a la marinera Ingredientes para 4 personas: Mejillón de roca malla 1 kg Caballa 8 lomos de merluza 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 1 pimiento rojo 3 cdas. salsa de tomate 8-10 gambas medianas 200 gr. almejas 8 mejillones 1 copa vino blanco accite de dliva virgen extra pimienta negra 275 449 A'49 1 cdita. pimentón 1 cda. harina sal E/malla E/kilo Preparación 1.- Ponemos a calentar aceite en una cazuela grande. FRESCO FRESCO 2.- Pasamos los lomos de merluza por un plato con harina y los marcamos un par de minutos por cada lado. 3.- Bajamos el fuego y añadimos el ajo y el perejil picado sofriéndolos. 4.- Añadimos la cebola y el pimiento picado. Añadimos sal y pimienta negra. Sofreimos unos 10 minutos a fuego medio. 5.- Añadimos una cucharadita de pimentón picante y sofreimos unos segundos antes de incorporar la salsa de tomate. 6.- Volvemos a colocar los lomos de merluza en la cazuela, sobre la salsa, y añadimos una copa de vino. 7.- Añadimos un par de cucharones de fumet de gambas. Almeja malla 500g aprox Calamar Añadimos una cucharada de harina y dejamos cocer unos cinco minutos. pequeño 66,8 699 8.- Aladimos las gambas, las almejas y los mejillones. 9.- Destapamos y dejamos reducir la salsa si lo necesitáramos. 10.-Agregamos pereji picado por encima y servimos. E/kilo €/malla DESCONGELADO FRESCO Máxima frescura, del mar a la mesa Oferta válida solo en tiendas con sección de pescaderia asistida

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