Merluza de palangre
PESCADERÍA
PRODUCTO
RECOMENDADO
999
FRESCO
€/kilo
Está de
RECHUPETE
cocina fácit
Merluza a la marinera
Ingredientes para 4 personas:
Mejillón de roca
malla 1 kg
Caballa
8 lomos de merluza
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
1 pimiento rojo
3 cdas. salsa de tomate
8-10 gambas medianas
200 gr. almejas
8 mejillones
1 copa vino blanco
accite de dliva virgen extra
pimienta negra
275
449
A'49
1 cdita. pimentón
1 cda. harina
sal
E/malla
E/kilo
Preparación
1.- Ponemos a calentar aceite en una cazuela grande.
FRESCO
FRESCO
2.- Pasamos los lomos de merluza por un plato con harina
y los marcamos un par de minutos por cada lado.
3.- Bajamos el fuego y añadimos el ajo y el perejil picado
sofriéndolos.
4.- Añadimos la cebola y el pimiento picado. Añadimos
sal y pimienta negra. Sofreimos unos 10 minutos a fuego
medio.
5.- Añadimos una cucharadita de pimentón picante y
sofreimos unos segundos antes de incorporar la salsa de
tomate.
6.- Volvemos a colocar los lomos de merluza en la cazuela,
sobre la salsa, y añadimos una copa de vino.
7.- Añadimos un par de cucharones de fumet de gambas.
Almeja
malla 500g aprox
Calamar
Añadimos una cucharada de harina y dejamos cocer unos
cinco minutos.
pequeño
66,8
699
8.- Aladimos las gambas, las almejas y los mejillones.
9.- Destapamos y dejamos reducir la salsa si lo
necesitáramos.
10.-Agregamos pereji picado por encima y servimos.
E/kilo
€/malla
DESCONGELADO
FRESCO
Máxima frescura, del mar a la mesa
Oferta válida solo en tiendas con sección de pescaderia asistida